Importante empresa del giro alimenticio solicita *sub chef, *para laborar en importante lounge dentro del aeropuerto internacional de ciudad de méxico.
Implementar y asegurar la operación en cocina correctamente, que se realice de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los clientes.
*responsabilidades del puesto*:
- planeación de horarios del personal
- supervisar la calidad del servicio y la seguridad de los platillos
- supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina
- realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la operación
- garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
- realizar el pedido de insumos de la cocina para posteriormente solicitar el visto bueno del chef ejecutivo
- asignar actividades a sus encargados de turno para la correcta operación
*requisitos*:
- _*licenciatura en gastronomía*_
- _*conocimiento en diferente tipo de cocina *_latino-americana, mediterránea-asiática, afro-americana, europea-asiática.
- _*enfocado o con experienca en banquetes y administración*_
- diferentes técnicas en la elaboración de producción.
- distintivo h
- experiência con personal a cargo
- actividades administrativas
- conocimiento en diferentes rubros de la cocina
- *requisito indispensable disponibilidad de horario*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- sub chef: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial