Gerente porcícola
- formación académica: licenciatura en medicina veterinaria, ingeniería en procesos o áreas afín
- experiência: mínimo 5 a 7 años en la gestión integral de procesos de producción porcícola.
- liderazgo y capacidad comprobable de gestión de equipos
- planificación estratégica y cumplimiento de objetivos
- dominio y análisis de indicadores de desempeño (kpi´s)
responsabilidades:
- supervisar y coordinar las áreas operativas a través del equipo de trabajo de los diferentes sitios.
- analizar y evaluar el estado sanitario y el desempeño productivo de los cerdos.
- diseñar y ejecutar programas de vacunación y medicación garantizando las mejores prácticas de manejo sanitario.
- supervisar, monitorear y validar los kpi´s de parámetros productivos
- realizar y presentar reportes estratégicos de proyección, desempeño productivo y ventas
- evaluaciones de desempeño de las áreas, así como de los equipos de trabajo a cargo.
- etc
comunicarse con: lic. Marcela lara villaseñor
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial