Gerente porcícola- formación académica: licenciatura en medicina veterinaria, ingeniería en procesos o áreas afín- experiência: mínimo 5 a 7 años en la gestión integral de procesos de producción porcícola.- liderazgo y capacidad comprobable de gestión de equipos- planificación estratégica y cumplimiento de objetivos- dominio y análisis de indicadores de desempeño (kpi´s)responsabilidades:- supervisar y coordinar las áreas operativas a través del equipo de trabajo de los diferentes sitios.- analizar y evaluar el estado sanitario y el desempeño productivo de los cerdos.- diseñar y ejecutar programas de vacunación y medicación garantizando las mejores prácticas de manejo sanitario.- supervisar, monitorear y validar los kpi´s de parámetros productivos- realizar y presentar reportes estratégicos de proyección, desempeño productivo y ventas- evaluaciones de desempeño de las áreas, así como de los equipos de trabajo a cargo.- etccomunicarse con: lic.
marcela lara villaseñortipo de puesto: tiempo completobeneficios:- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial