Persona responsable de planear, organizar, dirigir y controlar la operación de la cocina, basado en la misión de la empresa, logrando la satisfacción plena de nuestros clientes enfocado en nuestro sistema y estándares de calidad de mk sushi así como de la buena administración de los recursos materiales y humanos, orientando capacitando y dirigiendo en todo momento a su personal a cargo, implementando los procesos de producción asi como los de limpieza, anticipándose a las necesidades de todas su áreas, abasteciéndolas en base a su par stock; a su vez lleva los controles pertinentes tales como: pedidos, recepción de mercancías e inventarios con la finalidad de controlar y mantener el costo ideal de su departamento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 14/12/2024