*escolaridad*: técnico o licenciatura en gastronomía, o afín
*experiencia* en cocina 2 años mínimo, experiência en cocina mexicana e internacional (básica) manejo de peps y ueps manejo higiénico de los alimentos, buenas prácticas de manejo de alimentos, proactivo, apasionado por la gastronomía.
*habilidades*: trabajo en equipo, responsable, puntual, organizado y respetuoso.
*horario*: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.
*ofrecemos* prestaciones de ley y superiores, adicional 10% bono de asistencia, adicional 10% bono de puntualidad, fondo de ahorro, servicio de comedor con descuento y uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial