Forma parte de.. ¡grandes hoteles que los huéspedes aman!Solicitamos chef ejecutivo*requisitos*:- experiência mínima de 2 años en el área (preferentemente en hotelería).- inglés conversacional (obligatorio).- disponibilidad de horario.- manejo de paquetería de office.- manejo tca (deseable).- experiência en gestión y dirección de cocinas.- capacidad para delegar tareas.- habilidad de liderazgo y comunicación.
*responsabilidades*:- planificar y dirigir la preparación de los alimentos.- crear y modificar menús de acuerdo a los estándares de higiene y calidad- manejo de compras e inventarios de alimentos y suministros.- supervisar las actividades del personal de cocina.- limpieza de área de trabajo y organización.- administración de personal, mantener registros de las horas de trabajo e incidencias.ofrecemos:- sueldo mensual de $25,000.00 a $30,000.00 brutos.- prestaciones de ley (imss - infonavit).- comedor de colaboradores.- vales de despensa.- seguro de vida.- contrato por tiempo indefinido.
*la inclusión en grupo flosol es un valor muy importante por lo que ofrece igualdad de oportunidades laborales a todos.
*no discriminamos a ningún aspirante que desee ser parte de nuestra empresa.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial