*responsabilidades*:
asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del cocinero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que se le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y dueños del hotel.
- lleva a cabo el acomodo de la cámara refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
- verifica que cuenta con todo el equipo productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicio y mermas.
- se asegura de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.
- maneja con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
- cumple con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
- se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
- informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
- se presenta puntualmente a sus labores y cumple con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.
- asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
- ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
- seguimiento y responsabilidad del programa cristal.
- este descriptivo es enunciativo y no limitativo
marriott vacations worldwide is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.