Objetivo del puesto: garantizar el correcto funcionamiento de las instalaciones, equipos y mobiliario del restaurante, realizando mantenimientos preventivos y correctivos para asegurar la continuidad operativa y el cumplimiento de normativas de seguridad e higiene.
funciones generales:
- revisar y dar mantenimiento periódico a sistemas eléctricos, de gas, plomería y aire acondicionado.
- lubricar y ajustar maquinarias como hornos, refrigeradores, lavavajillas y extractores de aire.
- controlar el estado de la iluminación y ventilación en el restaurante.
- reparar fallas o desperfectos en equipos de cocina, sistemas de drenaje, instalaciones eléctricas y mobiliario.
- atender reportes de averías de manera rápida y eficiente.
- coordinar con proveedores externos cuando se requieran servicios especializados.
- cumplir con normas de seguridad en instalaciones de gas, electricidad y ventilación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes conocimiento en plomeria?
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial