Objetivo del puesto: garantizar el correcto funcionamiento de las instalaciones, equipos y mobiliario del restaurante, realizando mantenimientos preventivos y correctivos para asegurar la continuidad operativa y el cumplimiento de normativas de seguridad e higiene.funciones generales:- revisar y dar mantenimiento periódico a sistemas eléctricos, de gas, plomería y aire acondicionado.- lubricar y ajustar maquinarias como hornos, refrigeradores, lavavajillas y extractores de aire.- controlar el estado de la iluminación y ventilación en el restaurante.- reparar fallas o desperfectos en equipos de cocina, sistemas de drenaje, instalaciones eléctricas y mobiliario.- atender reportes de averías de manera rápida y eficiente.- coordinar con proveedores externos cuando se requieran servicios especializados.- cumplir con normas de seguridad en instalaciones de gas, electricidad y ventilación.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidotipo de jornada:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿tienes conocimiento en plomeria?Escolaridad:- secundaria terminada (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial