*gerente de alimentos y bedidas*su función principal es planear, programar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la preparación de alimentos y bebidas, y proporcionar un excelente servicio a huéspedes y comensales; en coordinación con el personal bajo su responsabilidad, preparar los menús que contengan los platillos para el desayuno, comida y cena, así como el tipo de bebidas que se ofrecen; y atender cualquier necesidad del huésped o cliente relacionada con el área de alimentos o bebidas.*perfil*ser una persona dinámica con experiência demostrable en el manejo de restaurantes y bares. Capacidad de gestión y formación de equipos orientados al buen servicio a los huéspedes y clientes; debe tener estudios culinarios, no solamente cocina tradicional, también en platillos internacionales, teniendo imaginación y creatividad en la creación de nuevos productos, así como tener actitud y aptitudes propias de un buen ejecutivo; líder, emprendedor, concarácter y capacidad para tomar decisiones en situaciones de estrés y bajo presión; experiência mínima de tres años en el ramo. Gastronomía, hotelería, administración o similar.tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas