En koval estamos buscando profesionales altamente talentosos y apasionados que quieran formar parte de nuestro equipo y contribuir al éxito de nuestra organización.
lo que nos distingue es nuestra cultura basada en valores sólidos y nuestro compromiso con el crecimiento profesional y personal de nuestros empleados, nos enorgullece crear comunidades vibrantes y desarrollar proyectos innovadores.
aquí, tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y colaborativo, donde se valora el pensamiento creativo, la diversidad de ideas y el espíritu emprendedor.
*objetivo de la posición*:
asistir en el desarrollo del diseño, creación e implementación de menús en centros de consumo, garantizando que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
*principales responsabilidades*:
- generar la satisfación total de los clientes en el servicio de alimentos (sazón, porción, presentación, temperatura y velocidad).
- coordinar y capacitar adecuadamente el personal de cocina.
- cuidar la calidad de la materia prima.
- elaborar recetas y costos de las mismas.
- vigilar la correcta presentación de los platillos.
- asegurar la producción de alimento en cantidad adecuada para la demanda.
- vigilar el correcto uso y rendimiento de la materia prima.
- lograr las metas del costo teórico.
- cuidar el orden y limpieza del área del centro consumo.
- cuidar el funcionamiento y la limpieza y mantenimiento de los equipos de la cocina.
- crear menús de alimentos y bebidas implementando directo a los centros de consumo.
- aplicar auditorías mensuales.
- implementen buenas prácticas.
- capacitar personal de cocina cuando hay nuevas aperturas.
- implementar estándares de empresa.
*requisitos*:
- licenciatura o ingeniería en hotelería, administración, gastronomía o similares.
- idioma inglés ejecutivo.
- +8 años de experiência comprobables en giro restaurantero.
esperamos conocer tu talento y explorar cómo puedes contribuir a nuestro éxito.
tipo de puesto: tiempo completo
prestaciones:
- apoyo para estudios
- seguro de vida
experiência:
- de experiência en alimentos y bebidas: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial