Género: indistinto
- edad: 22 a 35 años
requerimientos operativos:
- jornada laboral: continua
- horario: lunes a domingos de 12:00 pm.
a 8:00 pm.
con un día de
descanso (turno rotativo).
- resguardos y responsabilidades: información confidencial del
servicio del restaurante.
formación: -deseable: carrera técnica en pedagogía.
- minima: preparatoria terminada
experiência laboral: -6 meses de experiência mínima en puesto similar.
conocimientos técnicos -familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una
cocina.
- conocimientos básicos en el manejo y resguardo de
materiales/productos de venta.
- cuidado infantil
- limpieza básica.
habilidades: -atenta
- amable y alegre
- comunicativa
- organizada/ordenada
- creativa
- concentración
- dinámica
actitudes: -tolerante
- iniciativa
- cariñosa
- educada
- paciente
- compromiso
- servicial
- responsable
- honesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,500.00 al mes
horario:
- de guardia
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- horarios flexibles
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial