Planificar y supervisar el servicio; liderar y capacitar el equipo, recibir, acomodar y ayudar al cliente, cuidar de la calidad del servicioexperiência minimo: 1 añoescolaridad: bachillerato tecnicodescripción- programar, supervisar el trabajo del personal a cargo- verifica la calidad del servicio en base a las normas y a los procesos establecidos- atiende quejas de los clientes- verifica la preparación previa al servicio- realiza inventarios de loza y cristalería- conocer los ingredientes y preparación de platillos de la carta- supervisa la rapidez, calidad, cortesía del servicio- supervisar comando y cuentas para su cobro correcto- aplicación de sistema de inventariostipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:dentro de las instalaciones del club, deberá portar el cubrebocas