*ahimet servicios corporativos* es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un *gerente de comedor industrial o chef encargado *en la empresa *eci*
*función;*
- responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.
- participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
- dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en comedor.
- supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.
*objetivos*
1) lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor industrial del comedor de eci con planeación, estándares de calidad y salubridad.
2) maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.
3) enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de comedor.
- edad: 25 a 40 años
- sexo: indistinto
- estudios: de preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o lic. En gastronomía
- experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.
- rol de turnos
*habilidades*:
- habilidad de delegar
- liderazgo
- comunicación
- empatía
- actitud de servicio
- organización
- creatividad
- trabajo en equipo
- adaptación
*conocimientos*
- administración y liderazgo para un comedor industrial
- administración del personal a cargo.
- trato directo con proveedores y con clientes.
- *elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.*:
- manejo higiénico de alimentos (distintivo h) indispensable.
- amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009
- peps / manejo de inventarios.
- trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
- elaboración de alimentos en grandes cantidades.
- participación en auditorias de iso 140001 y otras
*actividades;*
- supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- planeación, administración, organización y control.
- supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- atención y trato con el cliente.
- trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- resolución de conflictos y atención a quejas.
- control de incidencias de personal a cargo.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el servicio de alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- pedidos y tratos directos con proveedores
- toma de decisiones.
- facturación con el cliente.
- garantizar el cumplimiento del menús
*ofrecemos*:
- salario base
- prestaciones de ley
- uniforme
- comedor
- aumentos anuales
ubicación*:carretera san juan del río-tequisquiapan 5040, 76775 bordo blanco, qro.*
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disposición de atender dos comedores en zona tequisquiapan y san juan del río?
- ¿tienes disponibilidad de rolar turnos y hacer coberturas cuando se ausente el personal?
- ¿has participado en auditorías de iso 140001 y conocimiento amplio en la norma 251?
escolaridad:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- gerente de comedor industrial: 2 años (obligatorio)
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial