*chef ejecutivo*koanze luxury hotel & spa*atemajac de brizuela, jalisco.
*requisitos*:- edad: 30 a 55 años preferentemente.- sexo: indistinto.- escolaridad: licenciatura en gastronomía.- experiência: mínima de 3 años comprobables en hotelería o restaurantes.- conocimientos en desarrollo de platillos y menús, costos, presupuestos, cotizaciones y manejo de personal.- disponibilidad para radicar en atemajac de brizuela, jalisco.- disponibilidad de horario.- buena presentación.funciones:- planeación de menú y de platillos de temporada.- supervisar y organizar al personal de cocina.- cuidar la calidad del servicio tanto en cocina como en piso.- mantener la limpieza en el lugar de trabajo.- asegurar la satisfacción del cliente.- elaborar cotizaciones para banquetes.- elaborar plan anual acordé a las ventas proyectadas.competencias:- trabajo en equipo- liderazgo- organizado- responsable- empático- creativo- respetuoso- serio- proactivo- orientado a resultadosofrecemos:- sueldo base nominal: $15,000 a $20,000 pesos mensuales nominales según aptitudes- prestaciones de ley.- horario de trabajo: tiempo completo.- lugar de trabajo: atemajac de brizuela, jalisco.tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (deseable)