*vacante para la empresa de costa a costa en pepci center -benito juárez, ciudad de méxico*:
restaurante de costa a costa solicita sushero
actividades a realizar:
planificar y diseñar menús:considera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
Seleccionar y almacenar ingredientes:compra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.elaborar y presentar platos:aplica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.coordinar al equipo:asigna tareas y supervisa que se ejecuten correctamente.
- verificar la calidad y presentación de los platillos:garantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
Mantener la limpieza y el orden: deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
Verificar el estado de los alimentos: revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias.
Cumplir con las normas de higiene: verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla
requsitos:
tener minimo 2 años de experiência en el area
saber realizar platillos de barra fria o suhi incluso comida oriental
tener documentacion basica en orden
ofrecemos:
sueldo base semanal de $*
mas propinas semanles de 600-800
aguinaldo
vacaciones
servicio de comedor gratuito
*nível de educación deseada*:
básica
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes