Job description - mesero y bar (hot0bej1)
job number:hot0bej1
hampton inn by hilton-ciudad del carmen-mexico
ciudad del carmen 24157
un mesero y bar es responsable en el servicio de la comida y pedidos de bebidas, proporcionando el más alto grado de satisfacción de los clientes y manteniendo las estaciones de trabajo y puntos de venta de bebidas en orden.
es responsable en todos los sentidos para proporcionar el más alto grado de satisfacción del huésped.
como mesero y bar, será responsable de atender a los huéspedes de manera amigable, oportuna y eficiente para brindar una excelente experiencia para huéspedes y miembros.
también se requerirá que tenga un amplio conocimiento del menú.
tareas específicas:gestionar las consultas de los huéspedes de forma amable, oportuna y eficiente.asegurar el conocimiento del menú y de todos los productos.seguir los procedimientos de informes correctos si se enfrenta a problemas.practicar las normas de aseo de hilton, incluido el código de vestimenta uniforme, la limpieza y la higiene personal.ayudar a las personas que llaman de manera cortés y rápida, tomando los mensajes según sea necesario que sean legibles y precisos al transmitirlos a la persona apropiada sin demora.completar eficientemente la apertura, el cierre y otras tareas secundarias.mantener todo el equipo de manera limpia y pulida según sea necesario.garantizar que los productos químicos necesarios para el trabajo se requisen y estén disponibles para su uso.garantizar que las barras estén desinfectadas e impecables antes de completar las tareas.reponer los suministros del bar como licores, frutas, hielo y platos.cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad.un mesero y bar que atiende las marcas hilton siempre trabaja en nombre de nuestros huéspedes y trabaja con otros miembros del equipo.
para desempeñar con éxito este rol, debe mantener la actitud, los comportamientos, las habilidades y los valores que se indican a continuación:
buenas habilidades de comunicación (oral y escrita).comprometidos a ofrecer altos niveles de servicio al cliente.excelentes estándares de aseo.flexibilidad para responder a una variedad de situaciones de trabajo diferentes.capacidad para trabajar solo o en equipo.sería ventajoso en este puesto que demostrara las siguientes capacidades y distinciones:
experiencia en el departamento y/o industria de alimentos y bebidas.conocimiento de la configuración adecuada de la mesa y de la vajilla.conocimiento de la normativa de higiene alimentaria.
#j-18808-ljbffr