Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de "coordinador de alimentos y bebidas" requisitos disponibilidad para radicar en pisteedad de 28 a 50 añosescolaridad: licenciatura en servicios alimentarios, licenciatura en hotelería y turismo, lae genero indistinto.
contar con vehículo propioexperiência: 3 años en manejo de restauranteactividades: - cumplir con las políticas y procedimientos del área para garantizar la correcta ejecución de las actividades - verificar que todo el material de trabajo se encuentre en orden y en cantidades necesarias.
- planeación de actividades y capacitación del personal a cargo - mantener el cumplimiento de los objetivos de servicio, calidad, ingreso y costo - amplio conocimiento y experiência de procesos en ambas áreas - conocimiento y manejo de equipo/herramientas de alimentos y bebidas - controlar mermas, manejo de inventario de peps y costeo.
conocimiento práctico de diversos programas informáticos (office, software de gestión de restaurantes).
liderazgo y capacidad para la gestión de personas, orientado al cliente, planeación y organización, trabajo en equipo y visualización.tipo de puesto: tiempo completo horario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.se ofrece: salario de $15,000 netos al mes + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 al meshorario:- rotativopregunta(s) de postulación:- ¿actualmente radicas en piste?- ¿en caso de no vivir en piste, hay algún problema con quedarse allá?- ¿cuenta con vehículo propio?- ¿nível de inglés?- ¿tiene experiência en bufetes?- ¿tiene experiência en comida 100% yucateca?Lugar de trabajo: empleo presencial