*requisitos para el puesto*licenciatura en gastronomía, dirección de restaurantes, licenciatura en gestión de negocios, administración de empresas de alimentos y bebidas o afín.- 5 años de experiência en restaurante, 3 años en el puesto- liderazgo y habilidad para formar equipos- excelentes habilidades de comunicación- capacidad de análisis, resolución de problemas y toma de decisiones- planeación- innovación- habilidades en materia de atención al cliente- excelente manejo de personal- facilidad para la venta sugestiva*principales responsabilidades del puesto*- contratar personal para la cocina.- demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.- estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.- planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.- planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.- planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes y otros servicios de alimentos.- preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.- supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.- incrementar las ventas a través de un liderazgo eficiente del talento humano.- dirigir, organizar y motivar a su equipo de trabajo.- planificar, ejecutar, supervisar y evaluar el trabajo semanal.- manejo del sistema de control (reportes, sistema de venta, etc.
)- gestión de pedidos, compras y manejo de inventarios.- seguimiento diario a ingresos y egresos.
*prestaciones y beneficios adicionales*- sueldo base competitivo- prestaciones de ley- capacitación pagada- excelente esquema de comisiones- contratación directa (nómina)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorhorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspago complementario:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 5 años (deseable)trabajar desde casa:- no