*requisitos para el puesto*
licenciatura en gastronomía, dirección de restaurantes, licenciatura en gestión de negocios, administración de empresas de alimentos y bebidas o afín.
- 5 años de experiência en restaurante, 3 años en el puesto
- liderazgo y habilidad para formar equipos
- excelentes habilidades de comunicación
- capacidad de análisis, resolución de problemas y toma de decisiones
- planeación
- innovación
- habilidades en materia de atención al cliente
- excelente manejo de personal
- facilidad para la venta sugestiva
*principales responsabilidades del puesto*
- contratar personal para la cocina.
- demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
- estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
- planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
- planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
- planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes y otros servicios de alimentos.
- preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
- supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
- incrementar las ventas a través de un liderazgo eficiente del talento humano.
- dirigir, organizar y motivar a su equipo de trabajo.
- planificar, ejecutar, supervisar y evaluar el trabajo semanal.
- manejo del sistema de control (reportes, sistema de venta, etc.)
- gestión de pedidos, compras y manejo de inventarios.
- seguimiento diario a ingresos y egresos.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo base competitivo
- prestaciones de ley
- capacitación pagada
- excelente esquema de comisiones
- contratación directa (nómina)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)
trabajar desde casa:
- no