*campomar solicita*
gestor de calidad
*objetivos*:
- asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorias de manejo higiénico de alimentos._
- *descripción de puesto*:_
*experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605
* manejo de control de plagas
* *conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas
*complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
*supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas
*conocimiento de normas para preparación de alimentos*
conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-rrequisitos
*_químico de alimentos, técnico en alimentos, ing.
en alimentos_*
*_horario: _*
lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm y sábados de 9:00am a 2:00pm disponibilidad para rolar turnos
sueldo $12,000
*_informes al tel 3333753859_*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $12,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
presentarse a entrevista con cubrebocas