1) encargado de la producción de café para desayuno, limpieza de equipo
2) llevar platos servidos a la estación correspondiente, así como levantar charolas con loza sucia.
3) surtir de equipo necesario a las estaciones de los meseros
4) realizar y mantener la limpieza general del área de trabajo, barriendo y trapeando lo que el jefe en turno solicite (salón principal, pasillo de cocina, baños en caso de ser necesario, mesa de trabajo, equipo y estaciones de servicio)
5) encargado y responsable de la línea de cocina.
(surtir loza, dejar limpio y acomodado, limpiar y lavar canaletas y demás áreas que el jefe en turno solicite)
6) tener conocimiento de la carta de desayuno y comida con la finalidad de identificar cada platillo y sus guarniciones.
7) sentido de urgencia en todo momento (trabajar con la máxima intensidad y velocidad posible, manteniendo la calidad en el servicio)
8) realizar el montaje y desmontaje de sillas y mesas cuando se le requiera
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $6,200.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial