Empresa de soluciones de gestión y control para restaurantes solicita:
*líder de proyecto de controles de restaurantes*
*objetivo del puesto*:
ejecutar las acciones definidas por el departamento de auditoría interna, con el objetivo de asegurarse del correcto aprovechamiento de los recursos materiales de la empresa, minimizando el riesgo de fugas o mermas.
*estudios*:
licenciatura en contabilidad, administración de empresas turísticas o similares.
*funciones*:
- conteos cíclicos de inventarios.
- determinación y seguimiento a las diferencias encontradas en los conteos.
- revisión diaria de la captura de compras, traspasos, órdenes de tablajería, ingresos, etc.
- supervisión de la correcta ejecución de las políticas de control interno implementadas en la empresa.
- apoyo en la capacitación del personal operativo.
- seguimiento a la corrección de errores en captura.
- reporteo de resultados obtenidos.
- análisis de flujo de efectivo.
*conocimientos*:
- excel medio / avanzado.
- control de inventarios.
- costos de alimentos y bebidas.
- recetas técnicas.
- rendimientos de productos.
- auditoría.
- manejo de capacitación.
- interpretación de estados financieros.
*experiência*:
control de flujo, costos e inventarios en empresas del giro restaurantero y hotelero. Preferentemente de 3 años en adelante.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
- sueldo de $18,000.00 mensuales libres.
- horario de trabajo: 8:30 am - 6:30 pm lunes a viernes.
- *es deseable (más no obligatorio) que cuente con vehículo propio y licencia de mane*_jo.
*competencias requeridas*:
- iniciativa.
- observadora.
- buen trato con el personal.
- atenta.
- carácter firme.
- enfocada a resultados.
- seguridad.
- propositiva.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿de cuánto fue tu último sueldo?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial