*para banbajío las personas son el centro, por ello formamos una comunidad con el mejor ambiente y cultura de la banca*
*responsabilidades y funciones*:
- preparar los alimentos en las porciones adecuadas para los infantes
- realizar limpieza de utensilios y áreas de cocina levantar inventario del insumo para la preparación de alimentos
- seguir instrucciones de los menús diseñados por el médico para la elaboración de los alimentos
lunes a viernes 10:30 am a 6:30 pm
*requisitos*:
escolaridad: secundaria terminada
experiência: 6 meses en preparación de alimentos en restaurant, hospitales, comedor industrial o guardieras.
contar con constancia laboral o carta de recomendación
*oferta laboral*:
- gana sueldo competitivo.
- recibe aguinaldo superior a la ley.
- impulsa tu fondo de ahorro, el banco aporta la misma cantidad que tu ahorres anualmente.
- accede a anticipos de nómina y fondo de ahorro.
- disfruta del reparto de utilidades ptu.
- obtén préstamos exclusivos con tasa preferencial.
- adquiere tu tarjeta de crédito banbajío con tasa preferencial y sin anualidad.
- protégete con seguro de gastos médicos mayores.
- ampara a tu familia con un seguro de vida.
- asegura hasta dos vehículos con precio de flotilla.
- pensando en tu futuro, brindamos la opción de un plan participativo de pensiones.
*nuestro programa de bienestar banbajío te da acceso a*:
- oportunidad de desarrollar una carrera bancaria.
- contamos con universidad corporativa, donde puedes realizar tu maestría con validez oficial.
- atención médica, pediátrica, nutricional y psicológica gratuita desde tu celular y cualquier lugar donde te encuentres, este beneficio puede ser extensible a tu familiares y amigos.
- programa totalpass-banbajío con descuentos exclusivos al ser parte de banbajío en la red más amplia de gimnasios a nível nacional.
- exclusivo club de beneficios banbajío, donde encontrarás ofertas y descuentos en restaurantes, hoteles, escuelas y negocios comerciales a nível nacional.
- espacios de trabajo óptimos para un excelente desarrollo.