Principales actividades y objetivos especificos.supervisiones de cada área de cocina delivery (refrigeradores, alacenas, horno de microondas, estufa, area de lavado, bodega, tabletas, equipos en general de cocina e insumos)) perfección en estandarización de recetas y presentaciones en cada orden solicitada.
elaboración y actualización de nuevos menús de acuerdo a las necesidades de las plataformas autorizadas por el chef ejecutivo y gerente para la toma de fotos.
conocer y hacer funcionales las recetas estandarizadas optimizar al máximo los rendimientos de los recursos establecidos.
hacer una proyección efectiva para la compra de insumos.. Proponer y verificar nuevos insumos para su mejor sabor, verificando precio, rendimiento y calidad aplicar controles con el apoyo de formatos en cuanto a elaboraciones, mermas,requisiciones, inventarios y control de costo organizar y planificar con certeza los eventos en casa club, así como en eventos externos que beneficien a los objetivos de la unidad.
es responsable de reportar un mal funcionamiento de equipos o herramientas dentro del área de cocina de delivery.
es responsable del manejo de sus insumos a través de los lineamientos peps.
control de producción referente a fechas (producción y caducidad) es responsable de controlar el almacenamiento de insumos y producción control de inventarios de loza, materiales, equipo de trabajo y suministros dentro de la cocina.
controla las estimaciones semanales para los pedidos y esta deberá ser enviada en el grupo de whatsapp correspondiente para ser autorizada por el gerente o chef ejecutivo dependiendo su inventario semanal.
es responsable de reportar faltantes y mermas de insumos etiquetar con nombre y fecha productos en refrigeración así como estanterías, donde exista un control peps óptimo para maximizar las posibles mermas, se autorice como consumo por el equipo de trabajo e historias en redes.
es responsable de la estandarización de recetas es responsable de cumplir con la estandarización de tiempos de elaboración y de línea de salida para la entrega a repartidor.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,060.47 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial