Ofrecemos alimentos de alta calidad, cuidando preparación y presentación para brindar una experiência única.
*contrataciòn e inicio inmediato*
*responsabilidades*:
- montaje de platillos fríos y calientes siguiendo estándares de calidad.
- manejo de plancha y parrilla.
- preparación de desayunos, menú, producción, línea fría y caliente.
- elaboración y conocimiento de recetas diarias y semanales.
- limpieza diaria de zona de trabajo.
- apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente y delibery.
prestaciones:
- salario competitivo y oportunidades de crecimiento profesional.
- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- estacionamiento gratuito.
- opción a contrato indefinido.
- servicio de comedor.
- uniformes.
- sueldo base más propinas semanales.
- estabilidad laboral.
- aumentos salariales
horario:
- incluye días feriados.
- incluye fines de semana.
- lunes a domingo 8 a 18 (1 dìa de descanso)
*requisitos*:
- capacidad para trabajar de manera efectiva bajo presión en un entorno de ritmo rápido.
- escolaridad: técnico o licenciatura
- experiência: 4 años en puesto de cocinero comprobables
- persona responsable y puntual.
- edad de 25 a 40 años.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,500.00 - $9,200.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 15/03/2025
fecha de inicio prevista: 15/03/2025