*misión del puesto*:
- generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*áreas de especialización*:
- gastronomía
- técnicas de ventas
- comercialización de servicios
*conocimientos técnicos*:
- estrategias de comercialización
- controles administrativos
- manejo de grupos
*escolaridad*:
- licenciatura en economía o turismo
- pasante
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- ejecutivo de ventas 2 años
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- visitar a ferias; exposiciones; asociaciones; contactos de empresas que solo generan sesiones de trabajo; base de datos de lady passport- para consolidar convenios suscritos con los responsables locales; en lo relacionado a los servicios que requerirán.
generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto- hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas ( tiempo cero)- garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión- elabora contratos de eventos definitivos y se asegura de contar con el pago al 1% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.- asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.- entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.- proporcionar al coordinador de grupos y banquetes; los datos; detalles y/o requerimientos especiales que se deberán tener para elaborar la orden de servicio y llevar a cabo el evento con plena satisfacción del cliente.- efectuar las funciones administrativas necesarias de todas sus cuentas; así como de los eventos sociales generados por el área de ventas.- integrar la documentación soporte que cada file requiere; para que el tramite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.- supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos- asegurar que se cumpla la promesa de venta y obtener el 100% de satisfacción de los clientes del servicio ofrecido.- entrega del evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente- iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.