*gerente operativo y logística de restaurante.
*perfil*edad: de 25 a 45 añossexo: indistinto*experiência en; *gestión de personalgestión operativa (planificación del menú hasta la optimización de procesos internos,).servicio al clientegestión financiera (controlar los costos, maneja el presupuesto y maximiza la rentabilidad)control de inventarios (supervisión del inventario de alimentos y suministros para evitar escaseces o excedentes)menú desarrollo y/o actualizaciónnegociación y relaciones con proveedoresresolución de problemas*habilidades; *liderazgo, comunicación, gestión del tiempo, habilidades interpersonales, adaptabilidad:resolución de problemas, habilidades financieras: capacidad para gestionar presupuestos, costos y realizar análisis financieros.
capacidad de trabajo bajo presión: mantener la calma y tomar decisiones acertadastipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mespago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial