.descripción del proyectoúnete a la magianuestra misiónen puratos, creamos soluciones alimentarias innovadoras para la salud y el bienestar de las personas en todo el mundo. Como líder mundial en ingredientes de panadería, pastelería y chocolate, ayudamos a nuestros clientes a tener éxito con su negocio, convirtiendo tecnologías y experiencias de culturas alimentarias de todo el mundo en nuevas oportunidades.somos más de 10.000 empleados en más de 70 países y una facturación consolidada de 2.200 millones de euros (en 2021). Nuestra pasión por la innovación, un espíritu pionero y la cultura única de puratos impulsan nuestro sólido crecimiento y visión de futuro. Esto, junto con nuestro compromiso con nuestras comunidades locales, es lo que hace que trabajar en puratos sea tan mágico.para reforzar nuestro equipo en tizayuca, estamos buscando:supervisor de técnicos demostradores chef en panadería, pastelería (tizayuca, hidalgo)zonas para trabajar:tizayuca y parte de la república mexicanatu misióndirigir y coordinar al equipo de técnicos demostradores para el área de artesanos y distribuidores, asegurando las actividades correspondientes y la demostración efectiva de nuestros productos.lo que haráscoordinar y supervisar las responsabilidades del equipo técnico nacional de artesanos y distribuidores con clientes externos.evaluar el desempeño del equipo técnico nacional.recopilar y analizar feedback para mejorar los procesos internos y productos desarrollados.supervisar el proceso correcto de las asignaciones técnicas o solicitudes por parte del equipo de ventas.apoyar en la corrección de desviaciones de proceso al equipo técnico cuando se encuentren con clientes externos.dar seguimiento a la eficiencia de las visitas técnicas a clientes externos.dar seguimiento a reportes diarios en crm del equipo técnico.supervisar que se cumplan de manera correcta las políticas de la organización.presentar reportes de seguimiento y avances del equipo técnico semanales al gerente del área.seguimiento a plan de capacitación para personal de nuevo ingreso e inducciones para personal actual.realizar controles de calidad para aplicar medidas correctivas cuando sea necesario.visitar a clientes externos (para diferentes canales) para llevar un control efectivo de las actividades del equipo técnico.lo que esperamos de tilicenciatura en gastronomía.experiencia en panadería, pastelería y chocolatería mínima de 5 años.experiencia en manejo de equipos, o puesto similar a supervisor de equipos mínima de 3 años.manejo de equipos semi-industriales e industriales.disponibilidad para viajar dentro de la república mexicana.inglés intermedio.lo que puede esperar de puratoste unirás a una empresa familiar estable y de rápido crecimiento que se ha convertido en líder del mercado internacional con una cultura corporativa en la que la innovación y el espíritu empresarial forman parte de nuestras principales prioridades