*descripción de la empresa*chileno bay resort & residences, auberge resorts collection, está situado en la playa más codiciada para nadar de cabo y trae un espíritu fresco y contemporáneo junto con un ambiente atractivo para crear el escape perfecto para familias, grupos de amigos y parejas.
el complejo cuenta con 99 habitaciones de hotel y 60 villas de dos, tres y cuatro habitaciones con impresionantes vistas al océano o al exuberante jardín, tres conceptos culinarios al aire libre, un spa de servicio completo, un centro de actividades de deportes acuáticos y una pieza central espectacular, una piscina de borde cero de tres níveles que desciende a la playa.
*descripción del empleo*el titular de esta posición es responsable de la elaboración y producción de alimentos.responsabilidades clave- enciende estufas y hornos- prepara guarniciones.- prepara salsas.- elabora botanas calientes.- calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.- prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.- ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.- mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.- sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.- ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.- rebana carne.- escalfa tomate.- cuece legumbres.- limpia la fruta.- levanta inventarios.- trae alimentos del almacén.- ayuda en el montaje de buffets.- sustituye temporalmente al cocinero.
*requisitos*- inglés avanzado oral y escrito- licenciatura o equivalente a experiência.
*información adicional