_*panadero*_
eaboración de productos de panificación, experiência en panadería salada, dulce y panadería artesanal, elaboración de baguettes, bagels, panes de caja, hogazas rústicas, conchas, pan de temporada, etc. Preparación de masas desde su pesado, amasado, boleado y formado.
Conocimiento de : tipos de masa, tiempos de fermentación, tiempos de horneado, laminado, masa madre. Experiência en manejo de equipos de panadería, elaboración de masas dulces (ej. danés), control de producciones en congelación, control de insumos para sus preparaciones.
Habilidades y competencias: seguimiento de recetas, desarrollo de nuevos productos. Limpieza de sus áreas y herramientas de trabajo, inventarios de materia prima, rebanado de piezas de pan.
Herramientas / tipo de bienes que maneja: horno, cámara de fermentación, amasadora, batidora, básculas, rebanadora, cámara de refrigeración, congelador.
Indispensable que sea: responsable, organizado, puntual, acomedido y muy especialmente que, ame ser panadero y que tenga ganas de trabajar.
Trabajo de lunes a sábado 6:30 am a 2:30 pm
$10,000 netos mas prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial