Grandes hoteles que los huéspedes aman...holiday inn & suites en busca de talento, solicitamos:*gerente de alimentos y bebidas*requisitos*:- licenciatura o calificación de educación superior o equivalente en administración hotelera, artes culinarias, o en un campo similar.- 4 o más años de experiência en el puesto.- inglés conversacional.- disponibilidad de horario*responsabilidad*:- dirigir operaciones de alimentos y bebidas para asegurar un servicio y estándares de calidad a la vez que se brinda al huésped una experiência única.*funciones*:- participar en la elaboración de los presupuestos operativos anuales y planes financieros de los departamentos. Monitorear el presupuesto y controlar gastos, centrándose en los costos de alimentos, bebidas y mano de obra.- en conjunto con otros jefes de departamento, identificar oportunidades de venta adicionales para aumentar los ingresos. Impulsar promociones que brindan excelentes experiências gastronómicas para nuestros huéspedes.- administrar los requerimientos cotidianos de personal, planificar y asignar trabajo, establecer objetivos de desempeño y desarrollo para los miembros del equipo.- proporcionar asesoramiento, capacitación y hacer comentarios regularmente para ayudar a manejar los conflictos y mejorar el desempeño de los miembros del equipo.*ofrecemos*:- sueldo base de $25,000.00 a 30,000.00- vales de despensa $1,000.00 mensual- comedor de colaboradores- seguro de vida- prestaciones de ley- contratación por tiempo indeterminadopolítica de inclusión*la inclusión en grupo flosol es un valor muy importante por lo que ofrece igualdad de oportunidades laborales a todos.*no discriminamos a ningún aspirante que desee ser parte de nuestra empresa.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $25,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: una ubicación