*chef / encargado de cocina*
*requisitos*:
- experiência comprobable en puesto similar, lic.
o téc.
en gastronomía o a fin (trunca, pasante o titulado)
- disponibilidad de tiempo completo y rolar turnos
- zona de trabajo: juarez, n.l.
- comedores industriales: 3 años (requisito deseable)
*competencias*:
- responsable
- orientado a resultados
- apasionado por la cocina
- conocimientos en equipos de cocina
- estabilidad
- proactivo
*conocimientos*:
- encargado de organización de personal y supervisión en general de alimentos
- encargado de higiene y calidad
- conocimiento distintivo h
- elaboración de inventarios y manejo peps
- innovación de platillos
- encargado de pedidos e inventarios
- elaboración de órdenes de compra y costeo de menús.
- atención y apoyo en eventos
- responsable de cocina
*ofrecemos*:
- pago catorcenal
- prestaciones de ley
- uniformes
- servicio de comedor gratuito
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 3 meses
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)