*gerente general de restaurante*
- experiência mínima de 3 años en puesto similares en restaurantes
- experiência y manejo de inventarios
- elaboración de pedidos y trato con proveedores
- fuerte capacidad de ser visible en la operación, proporcionando reconocimiento, apoyo a los empleados y buenas relaciones públicas con los clientes.
- capacitación, disciplina, horario e iniciativas de los de los empleados.
- organizar iniciativas para los empleados, calidad del producto, controles de costos de alimentos, iniciativas de mercadotecnia, uso y administración de sistemas, presupuestos y pronósticos, administración de los diferentes áreas del restaurante, implementación de políticas y procedimientos.
- garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad, salubridad.
- iniciar e implementar técnicas de mercadotecnia y ventas para promover alimentos, bebidas y servicios en el restaurante para maximizar los ingresos generales.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
pago complementario:
- bono de productividad