Enviar candidatura ahora »
fecha: 3 abr. 2025
ubicación: morelos, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
áreas de especialización
* gastronomía
* técnicas de ventas
* comercialización de servicios
conocimientos técnicos
* estrategias de comercialización
* controles administrativos
* manejo de grupos
escolaridad
* licenciatura en economía o turismo
* pasante
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* ejecutivo de ventas 2 años
principales funciones del puesto
* visitar a ferias; exposiciones; asociaciones; contactos de empresas que solo generan sesiones de trabajo; base de datos de lady passport para consolidar convenios suscritos con los responsables locales en lo relacionado a los servicios que requerirán.
* envía cotizaciones a los clientes prospecto y/o solicitudes recibidas en el departamento; así como controla y da seguimiento a las cotizaciones enviadas para el cierre oportuno del evento.
* generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto.
* hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas (tiempo cero).
* garantizar que el espacio de los salones esté disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión.
* elaborar contratos de eventos definitivos y asegurarse de contar con el pago al 1% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.
* asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.
* entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.
* proporcionar al coordinador de grupos y banquetes; los datos; detalles y/o requerimientos especiales que se deberán tener para elaborar la orden de servicio y llevar a cabo el evento con plena satisfacción del cliente.
* efectuar las funciones administrativas necesarias de todas sus cuentas; así como de los eventos sociales generados por el área de ventas.
* integrar la documentación soporte que cada file requiere; para que el trámite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.
* supervisa los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos.
* asegurar que se cumpla la promesa de venta y obtener el 100% de satisfacción de los clientes del servicio ofrecido.
* entrega del evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente.
* iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto
enviar candidatura ahora » #j-18808-ljbffr