Restaurantes en expansion esta en busqueda de personal para su area de cocina
solicitamos
chef de unidad
estudios:
licenciatura en gastronomía
*responsabilidades*:
supervisar la elaboración de alimentos y ayudar en caso necesario
asegurarse que los platillos salgan con la calidad correcta (presentación y porciones)
innovar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes
comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.
asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en la cocina.
presentar nuevas propuestas de platillos
revisión de recetas, mermas y rendimientos.
llenar reportes administrativos solicitados.
organizar y coordinar al personal a su cargo.
capacitar al personal a su cargo.
asegurar existencias de inventarios.
realizar pedidos de insumos para compras.
atención a auditorias e inventarios.
capacidades:
visionario
calidad
trabajo en equipo
generador de confianza
comunicador
pensamiento innovador
altos estándares de trabajo
integrador
delegar autoridad
desarrollador de gente
planeación y organización de trabajo
planeación de proyectos
mejora continua
negociador
habilidad para persuadir y vender
iniciativa
catalizador de cambio
aprendizaje continuo.
conocimientos requeridos para el puesto:
clasificación de insumos
presentación y manejo de insumos
conocimiento de mercado en cuanto a precios
determinación de mermas
gastronomía local e internacional
administración.
ofrecemos
sueldo base semanal
prestaciones de ley
uniformes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $13,500.00 al mes
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial