_*subgerente de restaurante (interesados en mandar whatsapp al 8114847779)*_
*objetivo principal del puesto*:
- supervisión del trabajo del personal, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y servicio de excelencia al cliente, convertirlos en frecuentes, gestionando incidencias, sugerencias, etc.
- imagen del restaurante impecable, limpia y ordenada al 100%
- supervisar actividades, incluido el mantenimiento, la limpieza y reportarlo al gerente general
- garantizar que se cumplen los reglamentos de seguridad y protección del personas e instalaciones
- adaptarse a situaciones de presión y estar receptivo a informes de otros departamentos
- trabajar en conjunto de forma sana, respetuosa, cordialidad y colaboración constante con el personal a su cargo
- realizar implementaciones en conjunto con el gerente para satisfacción de experiência (música & dinámicas)
- ser apoyo 100% del gerente general para lograr kpi´s mensuales
*funciones*:
- control, supervisión, liderazgo y planificación de estrategias para cumplimiento de presupuestos de venta
- ayudar a mantener la rotación de personal lo menos afectada, reportar a gerente incidencias con el personal.
- llevar un control de los objetivos semanales & mensuales de ventas
- asegurarse de tener el 100% de insumos para operar el turno correctamente (indispensable).
- asegurarse que los clientes tengan la mejor experiência, evitar quejas y/o resolverlas
- supervisar y motivar al personal para que lo hagan lo mejor que puedan
- realizar juntas y seguimiento de bitácoras diarias
- apoyar al área de servicio en todo momento, para ofrecer un servicio de excelencia & calidad.
- mantener y aplicar las políticas de empresa en todo momento.
- formar a nuevos empleados eso incluye capacitarlos y dar seguimiento a su desarrollo.
- atender quejas de empleados o problemas de desempeño cuando sea necesario.
- comunicarse con los empleados periódicamente para determinar su satisfacción en la empresa.
- abordar problemas y quejas de clientes obligatoriamente con la mejor actitud, paciencia, y empatía posible.
- programar el mantenimiento y limpieza periódicos de las instalaciones.
- reunirse de manera periódica con la dirección superior para estar al corriente de los asuntos de la empresa
- supervisar la seguridad de las instalaciones, así como de apertura y cierre.
y situaciones de riesgo (climatológicas) que no permitan realizar la operación con normalidad.
- apoyar en área de caja para procesar cuentas, entregas de efectivo entre turnos
*requisitos establecidos*:
- responsable y organizado
- honesto y respetuoso
- escucha activa
- conocimiento básico (sistema reservas) open table
- experiência en atención y privacidad de clientes
- conocimientos de gestión de efectivo y procedimientos de contabilidad básica
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- grandes capacidades organizativas / ejecución de procesos
- cubrir puestos inmediatos en caso de falta de personal, hacerse cargo de cumplir con la operación lo menor afectada posible, solicitar a gerente de sucursal refuerzo de contrataciones en caso de ser necesario
- grandes capacidades para solucionar problemas y dar seguimiento puntual en temas de interés
- disponibilidad para trabajar fines de semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipo de jornada:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes en giro restaurantero?
lugar de trabajo: empleo presencial