Experiência mínima de 2 a 3 años en la hotelería.actividades:- limpia mesas, estaciones de servicio, ceniceros, candeleros, menús, lámparas de mesa, charolas, etc.- cambia las velas en los candeleros.- es responsable del correcto montaje de las mesas.- cambia blancos sucios por limpios.- dobla servilletas.
¡- conoce el correcto manejo de la loza y la cristalería para evitar roturas.- es responsable de tener surtidas las estaciones de servicio co todo lo necesario: sal, azúcar, salsas, cubiertos, servilletas, etc.- ayuda a la hostess en el acomodo de los clientes en las mesa- se presenta al cliente con amabilidad y cortesía.- sugiere al cliente aperitivos, cócteles y bebidas después de la cena.- sugiere alguna ensalada o alguna de las especialidades de la casa.- toma órdenes de alimentos y bebidas...etc.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $5,200.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:asistir a la entrevista con cubrebocas y pasar el filtro sanitario