Experiência:elaborar y supervisar la adecuada preparación deplatillos para eventos y banquetes.- supervisar la adecuada preparación de alimentos.- supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidaden la preparación de alimentos y bebidas.- coordinar todo lo relativo al personal en la cocina ycomedor.- coordinar todo lo relativo al personal de el kiosco.- levantar inventario de los artículos de consumoinmediato, llenando la forma respectiva.- elaborar las requisiciones para compras en mazamitlapor emergencia.- inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza ydecoración de los platillos.- vigilar el mantenimiento de la temperatura de platillosresponsable ante la gerencia operativa, de la adecuada administración del áreade alimentos y bebidas, asi como del adecuado funcionamiento de las cocinas deconvenciones cuando se efectué algún evento y del completo funcionamiento deel kiosco. Responsable de la preparación de alimentos para los mismos, dentrode las normas de calidad, de buen servicio a un costo rentableescolaridad: prepartoria / estudios culinariosconocimientos especiales: preparación de alimentos y bebidas, manejohigiénico de alimentos.experiência: 3 años.sueldo libre de 17,000$ mensuales mas bono de propinas 3,000$ y prestaciones de ley.interesados postularse por este medio y se les regresara la llamada