*chef*
*requisitos*:
- estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.
- 2 años de experiência como chef y/o encargado de cocina.
- conocimientos de normativa en alimentos: nom 251 y distintivo h.
- experiência en costeo de recetas y elaboración de menú.
- manejo de personal arriba de 20 elementos.
- experiência con horno rational, marmitas y sartenetas.
- experiência en comedor industrial (manejo de volumen de platillos diarios).
*actividades*:
- trato con cliente: negociación, solución de conflictos, atención personalizada.
- elaboración de menús y costeo de recetas.
- asignación de tareas al personal operativo.
- verificar presentación de platillos.
*ofrecemos*:
- sueldo base 100% frente a imss (pago semanal).
- prestaciones de ley
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
experiência:
- horno rational: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial