Restaurante -bar de moda en pachuca, hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:*gerente operativo*- *requisitos*:_- licenciatura terminada- experiência en manejo de restaurantes, bares u hotelería- manejo de personal entre 30 y 40 personas- disponibilidad de horario ( 3 pm a 2 am )- *actividades*:_- _asegurar la operación y adecuado funcionamiento del bar_- _planeación y control de insumos en almacén de alimentos y bebidas_- _control de personal, reclutamiento, capacitación, horarios, roles_- _capacidad de liderazgo y gestión de personal_- _orientado al servicio al cliente ( interno y externo)_- _habilidad para solución de conflictos_- _supervisar preparación de alimentos y bebidas_- _atender dudas o quejas de clientes_- _desarrollar estrategias para eventos, promociones, precio, utilidad_- *habilidades*:_- _liderazgo_- _toma de decisiones_- _asertividad_- _creativo e innovador_- _trabaje bajo presión_- _tolerante a la frustración_- _responsable_tipo de puesto: tiempo completosalario: $21,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial