¡te invitamos a formar parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad, la equidad y la inclusión!
!Intégrate en el puesto de:*gerente de restaurante*requisitos*:- pasante de administración, ingenieria en alimentos, hospitalidad, gastronomía, etc.- experiência mínima de 3 años en posición similar- inglés a nível conversacionalactividades:- apoyo en los procesos de administración del personal: sops, ingressio, evaluación del desempeño.- garantizar un servicio cálido y respetuoso, realizar venta sugestiva, atención y seguimiento de sugerencias y comentarios, entrega y recepción de hojas de comentarios.- asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio del restaurante, asegurar montaje adecuado del salón, elaborar el rol de limpieza asegurando mantener en todo momento la sucursal limpia en tanto el interior como el exterior y manteniendo la estética del lugar.- realización y envío de bitácoras diarias,revisión de ticket de consumo antes de cobro, cambio de turno y resguardo de efectivo.- participación en control de inventarios semanales y mensuales.conocimientos en:- micros / tpv- oracle- sap, deseable- contabilidad y costos- habilidades gerenciales, liderazgo, comunicación, retroalimentación- toma de decisiones asertivas y manejo de conflictosmucho éxito.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $16,200.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantetipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- jefe de piso: 2 años (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)