*indispensable radique en yucatan*experiencia minima de 3 años en gerencia de restaurantes y bar fine dining- licenciatura en gastronomia, turismo, ayb, administración o a fín.responsabilidades: manejo, supervisión y coordinación de personal general, (hostess, cajera, bartender, meseros, etc.
), conocimiento de programas de reserva y caja, manejo de herramientas it, planeación y organización de horarios de personal, eventos y actividades extras, realización y seguimiento de reportes e incidencias del personal a su cargo.actitudes y habilidades:- actitud de servicio- dominio del idioma inglés (indispensable)- disponibilidad de horario- sin problemas de traslado- resolución de conflictos- trabajo bajo presión.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $17,000.00 al mesprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- teléfono de la empresatipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- experiência en restaurantes: 2 años (deseable)idioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial