Intégrate a nuestro equipo de trabajo cubriendo la posición de gerente de restaurante franquicia.
objetivos a lograr en el puesto:
planear, organizar y coordinar la operación de la franquicia alojada en el restaurante, para brindar a los clientes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares establecidos por la marca, para el logro del 100% del plan de ingresos del centro de consumo.
funciones:
supervisar que la atención a los clientes sea acorde a los estándares de la marca y franquicia en el restaurante, evaluar el desempeño de los colaboradores a su cargo, administrar los recursos humanos, físicos y económicos que están a su cargo, generar estrategias de mercado, así como alianzas comerciales, revisar que las instalaciones del centro de consumo estén en condiciones óptimas.
*requisitos*:
- sexo indistinto
- lic.
en gastronomía, turismo, administración de empresas turísticas
- experiência en administración de centros de consumo, control de inventarios, estrategias de mercadeo.
- ingles 60%
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
experiência:
- administracion de centros de consumo: 4 años (deseable)
- estrategias de marketing: 4 años (deseable)
- experiência en control de inventarios: 4 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación