Requisitos:
todo lo relacionado a inventarios físicos de champiñón y verduras.
Todo lo relacionado a surtido de línea de producción y a inventarios de champiñón.
Arribo de verdura para su inspección y liberación.
Coordinar la recepción, el resguardo y el surtido de champiñón a líneas de producción.
Entrega de reportes de cierres mensuales de inventarios de champiñón y verdura.
Coordinación para la reparación preventiva y correctiva de los equipos e instalaciones.
Para el correcto manejo del sistema empresarial y cómputo, y bastecimiento de insumos.
Para la programación del correcto y oportuno abastecimiento de materiales.
Programar arribo de champiñón, programación de cargas de producto o materiales.
Para asegurar la correcta aplicación de políticas y capacitación personal.
Actividades a realizar:
1. Supervisar la recepción de champiñón fresco de plantas cultivadoras
2. Validar y clasificar la recepción de champiñón fresco
3. Recibir materias primas para especialidades (escabeche, cuitlacoche y salsas)
4. Validar las cantidades recibidas de especialidades contra orden de compra
5. Reportar diariamente inventario físico disponible de champiñón en conjunto con el pronóstico
6. Reportar níveles de stock de rejas vacías para su retorno a plantas
7. Vigilar temperaturas de cámaras frigoríficas
8. Vigilar la ejecución de las buenas prácticas de almacenaje (peps)
9. Ingresar en base de datos cada una de las tarimas recibidas para generar su vale de recepción y entrega de champiñón.
10. Mantener las herramientas, utensilios
if(window.screen.availwidth < 768) {
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-2162589-28'); });
}
y equipo de trabajo en buenas condiciones
11. Reportar a el área de mantenimiento cualquier desviación en el equipo, así como en las instalaciones para su oportuna corrección
12. Mantener el orden y limpieza en el departamento
13. Verificar cada uno de los movimientos administrativos del recibo de champiñón contra documentos de facturación vs producto físico
14. Inspeccionar que el producto que llegue se encuentre en condiciones, así como la verificación de la calidad recibida
15. Aplicar descalificaciones de producto por no cumplir con especificaciones
16. Informar de manera oportuna a jefe inmediato y plantas en caso de detectar producto no conforme, producto no apto para su procesamiento o producto potencialmente no inocuo
17. Llevar el control de las maniobras de los almacenes para tener producto disponible a línea
18. Asegurar el despacho de champiñón fresco a la línea de producción
19. Hacer transferencia de champiñón surtido a línea en sistema microsoft dinamix ax
20. Seguir los lineamientos del sistema de gestión
ofrecemos:
prestaciones de ley
días adicionales de aguinaldo
seguro de vida
caja de ahorro
condiciones del empleo
jornada laboral:tiempo completo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:mxn 8,499.00 - 8,499.00 mensual
cantidad de vacantes:1
requerimientos
experiência mínima:no especificado
sexo:indistinto