*grupo costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como gerente operativo en el restaurante "ryoshi" masaryk*dirección: av.
presidente masaryk, polanco #111*días laborales*: lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
*horarios*:rolados*ofrecemos*:- prestaciones de ley.- sueldo base de $5,000.00 más propinas semanales ( entre $3,500.00 a $3,700.00)- excelente ambiente laboral.
*funciones*:- supervisa en todo momento al personal de piso asegurándose que se cumpla la secuencia y protocoló deservicio, garantizando la mas alta calidad de hospitalidad y experiência en cada una de las visitas.- entrega programas de limpieza, embellecimiento, mantenimiento de manera diario, semanal y mensual.- agendara los one one del personal para evaluar y asegurarse que el personal tenga un desarrollopropicio y planificado.- entrega y revisa los reportes del final del turno, para el correcto envió a la dirección de zona y gerenciaregional.buscamos:- experiência (comprobable) mínima de 3 o 5 años en restaurantes fine dining, con conocimientos amplios de gestión operativa, amplios conocimientos de alimentos & bebidas (indispensable).- experto en venta sugestiva (indispensable)- amplio conocimiento en vinos y sakes.- excelente comunicación verbal, asertiva, mediador y amplia capacidad en el desarrollo de nuevos talentos.- liderazgo.- multitask.- habilidad de solución de problemas.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $5,000.00 - $8,000.00 a la semanahorario:- rotativolugar de trabajo: empleo presencial