*misión del puesto*:- garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplanlos estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:- licenciatura en gastronomía*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- cocina fría; cocina caliente;repostería; sous chef*principales funciones del puesto*:- planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- planear las especialidades, bufets y promociones.- elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.- supervisar la producción de cocina caliente y fría.- verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.- supervisar la calidad de la pastelería.- supervisar que se cumpla con las normas del distintivo h.- supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.- controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.- verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.