Coordinar la operación a través de la correcta administración de los recursos, el desarrollo de habilidades técnicas y de liderazgo propias y del personal a su cargo para garantizar el logro de los resultados consistentemente a través del tiempo.
operando con disciplina a través de herramientas de control de proceso, desarrollando documentos, realizando auditoria de puntos de ajuste, hojas de datos de muestreos de calidad y reportes de producción.
siendo un ejemplo para su equipo en cuestiones de seguridad, calidad, responsabilidad y eficiencia- alcanzar / superar los objetivos de su línea/área en todos los bloques de desempeño (p, q, c, e, s, m:).- p producción: eficiencia de su línea de producción, produce las cajas constantemente.- q calidad: entregar producto de calidad e inocuo al cliente- c costo: monitorear y eliminar perdidas de materiales en su línea a cargo- e entrega: cumple consistentemente con el plan de producción y asegura la entrega a tiempo al cliente- s seguridad: elimina las condiciones inseguras, es un ejemplo en el uso de epp y disciplina de seguridad.- m moral: puntualidad y asistencia perfectos, cumple con sus entrenamientos requeridos en su matrix de habilidades*escolaridad mínima: bachillerato*conocimientos en sector alimenticio.
*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- manejo de personal: 5 años (obligatorio)- industria de alimentos: 5 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial