Coordinar la operación a través de la correcta administración de los recursos, el desarrollo de habilidades técnicas y de liderazgo propias y del personal a su cargo para garantizar el logro de los resultados consistentemente a través del tiempo. Operando con disciplina a través de herramientas de control de proceso, desarrollando documentos, realizando auditoría de puntos de ajuste, hojas de datos de muestreos de calidad y reportes de producción. Siendo un ejemplo para su equipo en cuestiones de seguridad, calidad, responsabilidad y eficiencia.
responsabilidades
* alcanzar / superar los objetivos de su línea/área en todos los bloques de desempeño (p, q, c, e, s, m).
* p producción: eficiencia de su línea de producción, produce las cajas constantemente.
* q calidad: entregar producto de calidad e inocuo al cliente.
* c costo: monitorear y eliminar pérdidas de materiales en su línea a cargo.
* e entrega: cumplir consistentemente con el plan de producción y asegurar la entrega a tiempo al cliente.
* s seguridad: eliminar las condiciones inseguras, ser un ejemplo en el uso de epp y disciplina de seguridad.
* m moral: puntualidad y asistencia perfectas, cumplir con sus entrenamientos requeridos en su matriz de habilidades.
requisitos mínimos
escolaridad mínima: ing. En alimentos
conocimientos en sector alimenticio.
experiencia: industria de alimentos: 2 años (obligatorio)
escolaridad: bachillerato terminado (obligatorio)
detalles del puesto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pago complementario
* bono de asistencia
* bono de puntualidad
tipo de jornada
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
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