Empresa de sector gastronómico enfocada en marcas de servicio a domicilio se encuentra en búsqueda de *sub jefe de cocina*, es necesario contar con experiência en:
- supervicion y control en la preparación de alimentos (bateo)
- manejo de personal
- operación y coordinación en la producción y montaje de alimentos
- control de calidad
- trato con proveedores.
- capacitación de personal.
- limpieza del área de trabajo.
*indispensable contar con disponibilidad de horario*
*labores*:
- elaboración de alimentos.
- limpieza de área
- manejo de personal.
- control de calidad.
- enfocado a resultados
- recibir proveedores
*ofrecemos*:
- pago quincenal
- bonos mensuales
- prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional).
- alimento diario de colaborador sin costo.
- buen ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,500.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- programa de referidos
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial