Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos y anuncios en redes sociales)- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurantetipo de puesto: tiempo completosalario: $5,918.15 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno mixtoprestaciones:- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinas