El chef ejecutivo es el responsable ante el gerente de operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad y del buen servicio a los comensales.
*requisitos*:- licenciatura en gastronomía.- experiência laboral demostrable mínima de 2 años como chef ejecutivo, gerente de restaurante y/o chef jefe de cocina.- conocimiento de una amplia gama de recetas.- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.- resolución de conflictos, manejo de personal, trabajo en equipo con otras áreas.- alto sentido de organización y disponibilidad de horario.
*tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a*:- presentación de restaurante y terraza puntual para recibir comensales acordes al horario de servicios.- llevar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.- garantiza la calidad de los alimentos que llegan a la cocina, así como la elaboración de pedidos de materia prima y trato con proveedores.- administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina y terraza.- conocimiento y aplicación de estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.- coordinar las actividades de la cocina con base en lineamientos de certificación y manejo higiénico de alimentos.- presenta y elabora costeo de recetas, así como nuevos menús a gerente de operaciones.- intervenir en la elaboración de menús para banquetes.- supervisa porciones, guarniciones, limpieza, montaje de servicios en terraza, así como atención y servicio a comensales.- coordinación, supervisión y capacitación de todo el equipo de trabajo.- gestión de inventarios y sistema de cocina.tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial