*vacante: repostera/panadero - león, gto.
*
*puesto*: panadero/repostero
*ubicación*: león, gto.
*horario*: domingo a viernes, 11:00 am - 7:00 pm
*requisitos*:
experiência mínima de 2 años en panadería y repostería
conocimiento en preparación de masas, fermentación y horneado
habilidad en elaboración de postres como gelatinas, pays, pasteles, etc.
manejo de ingredientes, control de inventarios y técnicas de decoración
habilidades en higiene, orden y trabajo en equipo
*funciones*:
elaboración de pan, bollería y repostería variada
preparación de postres, gelatinas, pays y otros productos de repostería
manejo de hornos, batidoras y otros equipos de panadería y repostería
control de insumos y supervisión de calidad
mantenimiento de limpieza en el área de trabajo
*ofrecemos*:
salario competitivo
prestaciones de ley
oportunidad de crecimiento
comida incluida
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5,089.53 - $16,242.86 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial