.atención directa a comensales en restaurante the hub food & drinks, logrando la satisfacción total de los clientes y manteniendo el uso óptimo de los recursos humanos y materiales para lograr los objetivos del departamento1.
enfocado 100% al servicio del cliente.2.
responsable de la coordinación de meseros durante su turno para cumplir actividades propias de cada puesto (limpieza, orden, talachas diarias, estaciones de servicio completas).3.
participa activamente en los briefings departamentales.4.
encargado de la capacitación activa del personal operativo.5.
responsable de la supervisión y capacitación de la fraseología y terminología hotelera a los colaboradores de su departamento.6.
cumple y hace cumplir las normas de atención y servicio aplicables al departamento y de cortesía básica en todas las áreas.7.
responsable de los meseros asignados a tu turno, verificando presencia e imagen personal de cada uno de ellos.8.
encargado de supervisar el correcto uso y porte de uniforme por parte de los colaboradores asignados a su turno, en caso de falta, tiene la autoridad de aplicar sanciones administrativas.9.
responsable de reportar incidencias, pudiendo permitir o negar acceso a los colaboradores.10.
encargado de la apertura del restaurante, llevando a cabo los procedimientos establecidos para tal efecto (consultar manual de ayb)11.
debe conocer todo el recetarios, desde ingredientes hasta presentación, conociendo el costo de cada una de ellas.12.
prevé las necesidades de operación para evitar faltantes en el área tanto de insumos, de equipo y de personal.13.
coordina limpiezas profundas.14.
responsable de atender el servicio al 100%, verificando estaciones de servicio completas, room service, montaje.
planifica y organiza el servicio.15.
durante la apertura es encargado de verificar los estándares y procedimientos en el área (limpieza, televisiones y música de fondo en canales y volumen adecuado establecidos en el manual de ayb)16.
lleva check list asignado (consultar manual de ayb)17.
responsable de verificar bitácora de pendientes diariamente.18.
verifica montaje de mesas de acuerdo al estándar (consultar visual de montaje de buffet y servicio)19.
deberá mantener constante comunicación con el área de cocina involucrando a ambos departamentos en promociones, ocupación, etc.20.
supervisión de temperatura y presentación de los platillos, que estos se entreguen en el plato correcto, montaje adecuado, gramaje, receta y guarniciones de acuerdo al recetario.
(consultar recetario)21.
tiene derecho de rechazar algún platillo al salir a la barra de entrega al verificar que no cumple con los estándares de presentación, tiempos, ingredientes, etc.
pudiendo aplicar responsabilidad económica al personal involucrado.22.
coordina y verifica la correcta impresión de cheques de consumo.23.
encargado de verificar cierre de turno en sistema operativo, cuadre de efectivos.24.
encargado del control de cheques cortesía, descuentos y cancelaciones.25